Душа плачет

Душа моя с утра начала плакать,
Не звенят ещё в церквях  колокола.
Моя Россия матушка в опасности,
Матерь Божья раскинь покрова.

Черные тучи нависли над Россией,
 Заграницы слышен крик воронья.
Злые силы сгустились над Русью,
Матушка Свята, защити Русь, прошу тебя.

Пусть беды все нас обойдут стороною,
Приутихнут заграничные злые языки.
Перестали играть как игрушкой войною,
Занимают высокие посты там, не думают.

Взрослым дядям война стала игрушка,
Убивают безвинных маленьких детей.
Ради выдуманных дядей бредовых идей,
Начали на  нашу Россию матушку нападать.

Зазвенят церковные колокола над Русью
Не допустят прилета чужого черного воронья.
Крылья свои обломают не бывать вам в России.
Прошу Мать Святая над Россией раскинь покрова.


Рецензии
Сильно и печально, Евгения, с теплотой

Жюр22   28.02.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   28.02.2017 13:36   Заявить о нарушении