Весенний город
Прощаемся с последним снегом,
Сегодня долгий зимний сон
Уйдет в небытиё навеки.
И город мокрый засияет
Цветными красками весны,
Глаза от снега протирают
Деревья, голые кусты…
На улицах и переулках узких,
Как листья, яркие лучи,
Соединяют чьи-то руки
И зажигают свет в ночи…
И неба тонкая палитра,
Дурманит запах чистоты,
Сегодня двери все открыты
В мир бесконечной красоты…
Свидетельство о публикации №116122508869