Горе матерей
Добавилось горе.
В погонах лежат они на дне моря !
Души у Бога уже в небесах !
Всем умирать.Но жить бы достойно!
Чтоб умирать не было больно !
Кто-то вообще потерялся в лесах
Кто-то в болото застряло и в топь...
Вечная память !
Вечная скорбь !
Бабушка наша ушла в мир иной.
Но это случилось давно и с больной !
Надо бабулю хоть как помянуть !
А тут боль какая !
Режет мне грудь !
Для близких , родных какая утрата !?
Женщины плачут в сердцах виновато !
Уже не вернуть дочерей,сыновей !
Горе какое у всех матерей .
25 12 2016 год
Свидетельство о публикации №116122508866