Козел

Запустил я козла в огород,
Он там очень красиво живёт.
Всю капусту срубил и меня посадил,
Про уговор наш, подонок, забыл.
Я на нарах лежу, свои ногти грызу
И с тоской всё на двери гляжу.
Время тихо идёт, мать лишь весточки шлёт.
Пишет, что наш козёл хорошо там живёт.
Много пасок я здесь отмотал
И козла на свободе достал.
Он хотел пальцы загнуть
И братвой припугнуть.
Но успел ему нож я воткнуть,
Не пускайте козла в огород.
Пусть своей он дорогой идёт,
А не то ваша жизнь, как моя,
Стороной не заметно пройдёт.


Рецензии