Зимние сны
Обниму за плечи лёгким ветром,
На окно узором зимним ляжет моя грусть,
Освещённая фонарным светом.
И ночами зимними я, сны твои храня,
Закрываю небо облаками.
Звёзды, словно искорки открытого огня,
Кружатся ночными мотыльками.
Пусть тебе приснятся летние луга,
Запахи цветов ворвутся в сон...
О любви волной плеснёт в берега река
И споют ей птицы в унисон.
Верь, моя любимая, что придёт весна,
Сгонит солнце с крыши снег и лёд.
Закружится голова, словно от вина,
И душа от счастья запоёт.
Свидетельство о публикации №116122508861