В саду

Вспомни ты миленький наш вишневый дивный сад
Тихой вечерней порой там были в саду свидания у нас.
Ты ждал меня, а я приходила с опозданием  всегда на них,
Ждал ты меня с нетерпением и злился немножко на меня.

Но, мама, как всегда работу находила, чтоб не отпустить меня,
Приходилось просить прощения за опоздания милый у тебя.
Как были сладкие те майские вечера, мы говорили о любви,
Ты с нежностью обнимал, и твои поцелуи сладки были для меня.

Вишни, вишни, вишенки цветут в нашем дивном  саду
Только больше в наш вишневый сад гулять к тебе не пойду.
Травушкой-муравушкой та тропа заросла, давно там не была
Мои молодые годы как лепестки с цветов вишни опали, отцвели.

Теперь и я стала уже как наш вишневый дивный старый сад
Только памятью на свидания к тебе иногда хожу в те наши места.
Не придёшь и ты больше миленький в наш вишневый дивный сад,
Я знаю, что ты нашей встречи под вишенкой был бы очень, очень рад.

Вишни, вишни вишенки вновь в дивном саду весной цветут,
Только больше мой милый на свидания к тебе ноги не идут.
Летом созреют ягодки на вишенках, будут собой в сад зазывать,
Не стану с вишни рвать ягоды для меня кислые и разлукою горчат.


Рецензии
Мне понравилось, трогательно, нежно, Евгения

Жюр22   19.02.2017 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением и любовью.

Евгения Толпинская Свищёва   19.02.2017 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.