Зеленые кусточки
И ещё густые зелёные кусточки.
Далеко от дома на зелёной травке,
С милым целовалась и потеряла плавки.
Всё было так прекрасно и очень весело,
Жаль, лишь только время быстро так прошло.
Далеко от дома на зелёной травке,
Где-то выгорают под солнцем мои плавки,
Жизнь очень прекрасна, ею надо дорожить,
И с природой тоже надо всем дружить.
Далеко от дома на зелёной травке,
Когда милый рядом, забудешь и про плавки.
Я люблю природу, я люблю цветочки,
И ещё густые, зелёные кусточки.
В них ничего не видно, сплошная благодать,
Можно очень долго про любовь болтать.
Свидетельство о публикации №116122508796