О тебе

Ты странный,ты чудный,
Незримый,несчастный
И очень безлюдный!
То буйный и дерзкий,
Нескромный и резкий,
Обидный и....чудный
И снова безлюдный.
Ты мне не понятный,
Но сердцу приятный
Такой недоступный
Немного распутный

Обидные речи.Слова.
Все невнятно.
Молчанье.Обида.
За что?Не понятно.
****

Прости за вторжение,милый
Позволь так тебя называть
Тяжело без поддержки,наверное
Одному по жизни шагать?!
..
Ты любовь не умеешь ценить,
И поэтому так одинок.
И влюблен ты только в себя
Ну какой от этого толк?

******"
И за что же я люблю
Это чудо рыжее?
Скоро я его "прибью"
Долго так не выдержу!


Рецензии