Якутские алмазы

Я работаю в Якутии, алмазы добываю,
Мафиозникам крутым их я поставляю.
Камушки гранёные в несколько карат,
До чего же нравится их мне воровать.
Как весна наступит, схлынут холода,
Их сюда нагрянет целая орда.
Парни все крутые, при больших деньгах.
Сразу забываешь, что такое страх.
Есть уже машина, дом и дача есть.
Не могу лишь только сбить с себя я спесь.
Камушки гранёные не дают мне спать,
До чего же нравится их мне воровать.
Я работаю в Якутии, алмазы добываю,
Деньги не плохие на них я зашибаю,
Камушки гранёные в несколько карат,
До чего же нравится их мне воровать.


Рецензии