Грустное
Дом наш тоже покосился малость.
И людей знакомых не осталось,
А в чужих домах и жизнь своя.
Отчего - то грустно на душе,
Нет берез, что вдоль дорог стояли.
Сквер, где в пионеры принимали,
Вряд ли восстановится уже.
Помню, как на Пасху мужики
Строили огромные качели.
И, качаясь, с визгом мы летели
Ввысь. Как эти годы далеки!
Вечерком у каждого двора
Отдыхать хозяева садились.
Мы вокруг тех лавочек крутились.
Радостно резвилась детвора.
Я иду. И, кажется, дома
Тоже, как и я, все вспоминают.
В знак согласья, окнами моргают.
Улыбаются. А я грущу одна.
Свидетельство о публикации №116122508743
Где каждая тропиночка с былиночкой знакомы,
Душа трепещет-встречей восхищаюсь!
Ведь эта грусть из детства,я детством наслаждаюсь!
Очень трогательно!
Колкова Виктория 26.12.2016 21:25 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 27.12.2016 08:51 Заявить о нарушении