Мир без тебя
Этот мир без тебя - пустоват,
и квартира без роз - не квартира.
Этот мир весь во лжи и не свят,
он похуже любого сортира.
Этот мир без тебя - очень плох.
Он жесток, он коварен и зол.
Этот мир жаждет чтобы я сдох.
Он мне шьёт погребальный камзол.
Платный скульптор мой вылепит бюст,
сняв посмертную маску с лица.
Дом мой будет холоден, пуст.
Ты увидишь мой след у крыльца.
Как же мне не хватало тебя.
Одиночеством выплачен счёт.
Этот мир я терпел, не любя.
Мне судьба подписала расчёт.
**************
Свидетельство о публикации №116122508741
Лариса Снежинская 18.05.2017 14:04 Заявить о нарушении