Распахиваешь крылья надо мной!
Стараясь защитить от бед, ненастий!
Я за Тобою, как за каменной стеной!
Пошли мне, Господи, здоровья, счастья!
Я знаю, что Ты слышишь! В тишине
К Тебе свои молитвы обращаю...
Прошу не только о себе...И о родне!
Прости, что Имя всуе вспоминаю...
Я часто говорю в ночной тиши
Тебе о том, что очень наболело...
Прошу Тебя простить мои грехи!
И усмирить меня, когда вскипела!
Стараюсь быть я честною с Тобою!
Не делать зла! Ведь это очень важно!
Хоть я не Ангел! Человек простой...
Я...маленькая, слабая...мне страшно...
Распахиваешь крылья надо мной!
И посылаешь Ангела мне в помощь!
Благодарю! Я мысленно с Тобой!
Произношу я часто имя Бога!
( декабрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116122508730
Замечательное стихотворение, как молитва-обращение ко Всевышнему! Очень хорошо написано, искренне, проникновенно!
С наступающими праздниками тебя! Желаю любви, счастья и доброго Ангела рядом!!!
С теплом и улыбкой!)
Светлана Капралова 26.12.2016 22:27 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 27.12.2016 18:54 Заявить о нарушении