М М М

М М М,М М М все вокруг кричали,
По телевидению и радио рекламы размещали,
Отыскали где-то Лёню Голубка,
Чтобы тот, перед народом закосил под дурака.
Получилось, вроде, руки тёр Мавроди.
Деньги полились ему рекой, но вот беда случилась,
Быстро информация в Кремль просочилась.
Там решили незаконным М М М признать,
Ну а председателя, конечно, наказать.
И пошла молва в народе, что мол сидит в тюрьме Мавроди,
Тот который незаконно М М М создал.
И у Российского народа очень много денег
Для себя и крутых парней украл.


Рецензии