Дешевка
С коммунальным душком,
Не считайте дешевку
Безобидным грешком.
Развращает дешевка.
Не про то гомонит.
За собой, как бесовка,
В подворотню манит.
Вот уж там наворотим!
Позавидуют враз
Короли подворотен
И тузы теплотрасс.
Эти мезомамзели,
Эти полчища цац,
До того оборзели –
Просто полный абзац!
Вот другие абзацы,
Коим черт не родня, -
Суррогаты, эрзацы,
Самопал и хитня.
Всех уже задолбала,
Даже больше того,
Не волна самопала,
А бацилла его.
Словно телка-хотелка,
По приказу: «Ложись!» -
Развращает подделка
Под красивую жизнь.
Мне сейчас по ранжиру
Не положен Пегас.
И стране не до жиру,
Но азарт не погас
Не пришельцы-скитальцы,
Не игла и бухло –
Мир погубят китайцы,
В смысле, их барахло.
Я к ним зла не питаю.
Но молчать – не с руки.
Ведь не нам, а Китаю
Служат все челноки.
Если что, и за сутки -
Согласитесь со мной! -
Их троянские сумки
Станут нашей сумой.
Не террор и ракеты,
Не диктатор-профан -
Мир погубят пакеты,
В смысле, их целлофан.
Не одежды из шелка
У эстрадного пса -
Портит вкусы деШОУка,
В смысле наша попса.
«Портит, травит, погубит…
Не устала рука?».
Да ведь, кто нас полюбит,
Я не знаю пока.
25.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122508714