Я гроб заколочу костями

Я гроб заколочу костями
Что ты смотришь
Своими большими глазами
Не просто осознать это искусство
На наших могилах будет пусто

Пока из рога изобилия летит капуста
Полны обоймы
Зубы все еще не тусклы
Сжигая литры крови
В бензобаках страсти
Насадив червя на снасти
Стремишься к власти

Подпустив врага вплотную
В черепе пробив дыру сквозную
Машина без детали
Сработает и в бурю
Пока остальные дрожат
Возьму другую

Но шестеренки встанут
Их ломом подопрут
Несмотря на усталость
Брызнут в лицо гвоздями
Ваши глаза не увидят
Что вам осталось малость

Я гроб заколочу костями
В котором ваши лица
Пробитые гвоздями
Не просто осознать это искусство
На наших могилах будет пусто

2016 г.


Рецензии