Сново осень роняет слезы свои

 Снова осень роняет слезы свои
Не дает мне забыть о нашей любви.
 Дождь рыдает навзрыд вместе со мной.
 Он один понимает из всех мою боль
 
 
 Ему одному я смогу,лишь,открыться.
 Хоть,и,он,тоже,вечно не может длиться
 Также,как,и,любовь ко мне твоя.
 Видно стала нам тесной для двоих земля.


Рецензии