Мир Твоих чар!

   Мечтания! О Тебе лишь - мои мечтания!
В них - Тебе навсегда признания,
Что Ты - самая-самая яркая
В бесконечной плеяде звёзд
И что в мире волшебных звуков
Я Тебя в мир любви бы унёс,
И всегда с каждым чудным звуком,
В каждой нежной мелодии чар -
Будем вместе всегда  - друг с другом,
Потому что Ты - счастья дар!


Рецензии