Приложение
Про кошек - типо "Тамагочи".
Которое нарушило моё воображение,
А штука интересная, бывает, между прочим.
Там своему питомцу, можно имя дать.
Он просит есть и пить, полна была чтоб миска.
Но я не знал, что ты додумалась назвать
С своей фантазией питомца: "Киска".
И вот у нас свидание и блеск в твоих очах.
Во мне бурлит серьёзное намерение.
Большое заведение и всё горит в свечах,
На телефон к тебе приходит сообщение.
Ты вышла "пудрить носик", я взял, чтоб прочитать.
Ведь интересно было, кто тебе там пишет.
Увы не смог, с собою совладать
Ведь всё моё нутро к тебе не ровно дышит.
Как дальше жить? Скажите теперь мне.
Пронзает кожу мою дрожь холодная.
Подумал я, напоминание стоит в твоём календаре...
О том, что ваша "Киска" давно уже голодная.
Свидетельство о публикации №116122508594