Мирный атом. 25. 12. 16
Согревало твое покрывало,
И в ночи чтоб без капельки света
Меня губы твои целовали.
Я хочу, чтобы сильные руки
Мне запястья сжимали до боли,
И хочу, чтоб в объятьях держали,
Не пуская рывками на волю;
Твоим Томным дыханьем на ушко
Чтоб мурашки мне спину щипали;
Чтоб дышать становилось вдруг душно,
Когда взгляды по сердцу ласкают.
Я хочу, чтобы длинные пальцы
Зарывались в волнистые пряди.
Я хочу, чтоб друг с другом остаться
Нам сомненья теперь не мешали;
Чтоб года за спиною защитой
Затмевали заевшие сплетни;
Чтобы наша история ивой
Разбросала массивные ветви.
Чтоб слова говорились не часто,
Но о многом всегда говорили.
Я хочу, чтоб любили не властно,
Чтобы души ожили больные.
Я хочу, чтобы запахи кожи
Заиграли одним ароматом.
Я хочу, чтоб до трепета с дрожью
Содрогался в крови мирный атом.
Свидетельство о публикации №116122508588