Грустный мотив

      
Что пропито – потеряно,
А пропито немерено.
Сижу сегодня за пустым столом.
Куда-то бабы делись,
А с ними жизни прелесть.
Короче, наступил большой облом.

Друзья, мои дружочки,
Вы все дошли до точки -
Покинули меня давным-давно.
Уже в окне не осень,
А снегопада проседь -
Закончилось судьбы моей кино.

Заходит солнце где-то,
И не хватает света,
Скворцы зимою тоже не поют.
Не буду обижаться,
Что скоро собираться
Туда, где вечный праздник и уют.

В том нету унижения -
Простой закон движения.
Пускай теперь другие водку пьют.
Им это очень надо -
За пьянку есть награда,
По пьянке боги много нам дают.


Рецензии