В вечерней тишине...
Звучит в вечерней тишине...
Звук словно тает в плаче чисто,
Взывая к пасмурной Зиме...
Но мы ли слышим? Или тонем,
Или глухи к чужим мольбам...
Сегодня Небушко в миноре,
И снова души к Небесам...
И горе горькое не выдать,
Его не выплакать ни чем...
Другую б нам судьбину выбрать!
Чтоб всё понравилось и всем...
И пусть на Небе будет ёлка!
И будет царство в Небесах...
И плачет сердце горько-горько,
И будто вся Земля в слезах...
25.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116122508571