Начинается день, словно в сказочном сне
На аллеях старого парка
Снег скрипит под ногами
И грезится мне
Что ты рядом, с тобою мне жарко
Темнота, хоть и светят кой- где фонари
Изливаясь искусственным светом
И, когда я дойду, то прошу, одари
Своим радостным, нежным приветом
А теперь я иду весь в замёрзших мечтах
О пленительном образе милой
И куда-то уходит давнишний мой страх
Что не станешь со мной ты счастливой
Свидетельство о публикации №116122508565