Вот это чудо, это детство...
Конкурс снеговиков в Кирово-Чепецке!
Что значит настоящая зима,
А у нас везде земля видна.
С грязи снеговика не слепишь,
Лишь только руки покалечишь,
Простуду наживёшь себе,
Завидую, подружка я тебе.
Свидетельство о публикации №116122508542
Ирина Михеева 4 25.12.2016 22:50 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 26.12.2016 08:47 Заявить о нарушении