Голубка, давай по воркуем...

Не улетай голубка,
Посиди еще, давай по воркуем.
Я знаю будет трудно,
Все будет не просто.
Я еще мал и мне не хватает роста,
Чтобы дотянутся до облаков.
Любовь моя к тебе, абстрактна.
Прозрачна и невесома.
Голубка моя,
Кареглазая бестия.
Твой взгляд создает
Внутри меня бурю.
Я словно разъяренный буйвол
Готов рвать и метать.
Наша встреча хитросплетение судеб.
Голубка, давай вместе летать...
25.12.2016


Рецензии