Жизнь как сон...

Многосерийный:
Драм, комедий, водевилей ...
Без начала ...
Не упомнишь,
Но так ведь и не узнаешь,
Не увидишь и конца ...

Пролетит ... и не заметишь,
И поймёшь ли? -
След оставив
Только в детях ...
В суматохе встреч случайных,
Расстояний ожиданий,
Впечатлившись на последок
В столбик слов стихотвореньем ...
Меж делами скук не ради,
Всплеском чувств
На пару дат?..


Рецензии