Айболит

Один… главврач, был точно рвач…
Трудился он без «неудач»…
Другой главврач, военным был…
Давно про вежливость забыл.

Суров, наш новый «Айболит»…
Ну, все не так…, народ «кипит»!
Как тем…, и этим угодить?
Да просто, лучше нас лечить!

Главный врач, для нас «лепило»
А «разборки» – очень мило!
Разбирайтесь, но лечите!
Друг на друга, хоть рычите!

Ведь для нас, больных, убогих…
Вы не люди, вы ведь Боги!
Чуда ждем мы все от Вас!
Каждый день и каждый час!
****


Рецензии