Смеяться злобно
беспардонно глумятся над гибелью около
сотни человек в катастрофе Ту-154 под Сочи.
Многие совмещают отвратительные шутки о
гибели артистов и военных с глумливыми
комментариями о гибели десятков человек от
отравления "Боярышником" в Иркутске.) Терпеть такое невозможно. Ответила, как могла! Извините за резкость слов!
Скорбит Россия! Горе-то какое!
Застыла в плаче целая страна!.....
Но, есть, увы, на свете и такое,
Где боль людская сердцу НЕ дана.
И есть ли сердце в том презренном теле?
Им смерть людская - талая вода...
Пустые души, чёрствые на деле!
Не люди вы, а твари, "господа"!
Смеяться злобно над всеобщим горем?
Такое невозможно и во сне!
Не люди вы, а грязные изгои,
Погрязшие в чудовищном дерьме!
Свидетельство о публикации №116122508445
Добра и мира, Надечка, тебе желаю. С теплом.
Евгения Грекова 2 26.09.2024 21:05 Заявить о нарушении
Замечательных выходных!
Надежда Веденяпина 28.09.2024 11:49 Заявить о нарушении