Накоплен Планетарный Яд!
Расплавлен в Кислоте!
И Полон Искажений!
Твой Мрачный, Траурный Наряд!
Что Соткан Из Потерь и Сожалений!
~
Пары Кислотные Вдыхаю Жадно!
И Падаю На Приготовленную Смертью!
Жесткую Постель!
Я Наслаждаюсь Электричеством Блаженства!
Ломая Страхов Заземлённых Дверь!
~
И в Тот Момент, Когда Уже Казалось!
Что Смерть Действительно Пришла!
И Мы Танцуем Танго На Краю!
Я Взрывом Осознания Любви Твоей Вселенской!
Цветок Божественный и Огненный Дарю!
~
Моей Подруги Эротичной!
Моей Игривой и Родной!
Я Поступаю Симметрично!
С Дуальною Твоей Игрой!
~
И Всё Сложив!
Собрав и Сплавив!
Все Язвы Временные в Солнца Обратив!
Я Пропою Пространством Раскалённым!
Сердечный Огненный Мотив!
~
Куплет о Дружбе Бесконечной!
О Играх Детских в Галактическом Ядре!
Так Вечно Будем Мы с Тобой Купаться!
В Бушующем Космическом Огне!!!
Свидетельство о публикации №116122508426