Ты сделал меня женщиной
Прильнув лицом к твоей груди,
Забыв про все невзгоды века,
Про всё, что будет впереди.
Люблю твои стихи о сексе,
В них много страсти, много лести.
Ты всё описываешь разом,
От прелюдий и до оргазма.
Необыкновенно ты галантен,
Ты ненавязчив и опрятен.
Наверняка лишь потому,
Всё больше я тебя люблю.
Куда ушли мои года,
Любви и юности пора.
Не сожалею, что они,
Тебе, любимому даны.
Сегодня вновь счастлива я,
И бесконечно влюблена.
Хочу я быть сама собой,
Хочу я быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №116122508415