Давно мечтаю о тебе...
Давно мечтаю о тебе,
Не только днём, но и во сне.
Уверен ведь: и ты, и я:
Мы оба ждём лишь только дня…
Когда мы встретимся с тобой,
И станешь скоро мне женой.
Мечтаем оба – ты и я,
Вдвоём и вместе, навсегда.
Тебя в толпе ищу ведь я,
Опять и снова, ты моя…
Немало дней уже прошло,
Однако верю – будет всё:
Придёт тот день, когда и ты
Найдёшь меня, и будем мы
Вдвоём и вместе – я и ты…
Пока всё это лишь мечты…
26 апреля 2012 года.
21 июля 2015 (строчки 1-3), Ерёмино.
Свидетельство о публикации №116122508378
Черонова Галина 04.04.2024 08:44 Заявить о нарушении