На землю мокрую
Белил поля
Морозным пухом белым.
И ночь
Темнела
Мрачною стеной ...
Над головой
Шёл снегопад
С неторопливым ветра дуновеньем.
Ночная тишь
Смиренье привносила
Спокойным снегопадом, не спеша ...
Ко сну
Со дня прошедшего,
Шагами подводя, не торопливыми,
Под снегом, мягко укрывая,
Как и не было,
Всю суматоху пронёсшегося ... дня.
Свидетельство о публикации №116122508365