Крест самурая

Можешь вообще не спать,
Можешь совсем не есть.
И утопи в вине
Свой самодельный крест.

Я не хочу вина,
Невыносима лесть.
Мне режет свет глаза,
И не моя вина,
Что ты взошла на крест.

- Скорей слезай!
Ты слышишь?
Гвоздями плоть не трожь!
Она не слышит. Честь
В ее устах. Не ложь.
И самурая крест...


Рецензии