Стать ещё богаче каждый рад

На бескрайних российских просторах
Расплодились взяточники, мошенники и воры,
Возводят замки и сказочные дворцы,
Показатель статуса, богатства, крутизны.
Происходят в рядах этих чистки,
Попадаются даже губернаторы и министры,
Стать ещё богаче каждый рад
Без трудовых усилий и затрат.
Алчность душу до тла пожирает,
Сострадание к ближнему убивает,
Подобно Кащею над златом он чахнет,
Пока жареным вдруг не запахнет.


Рецензии