Просто помнят

Вот и Люда заглянула…
Словно Солнце подмигнуло!
На Душе тепло, уютно…
Не такой уж я беспутный…

Получил в ответ, привет!
Вот и в жизни есть просвет!
Просто помнят, отвечают…
И немножко…, даже тают.
****


Рецензии