Я молитв вновь прошу

В моей жизни идет ожидание праздника,
И он будет потом,когда встречусь с Христом,
А пока лишь молитвы и дела несуразные.

А как хочется в деле осмысленности,
Не расплескиваться каплями-мягкими саблями,
Видя в небе Святое радуги коромысло.

Даров самых редкостных хочется-
Прощенья,любви,понимания на расстоянии,
Дней радостных и безоблачных.

Но превыше земного -Покрова у Матери,
От бесов и шатаний ненужных, болтаний,
Спасенья души, жизни вечной ради.

Собираться в путь дальний нужно заранее,
Взяв не тяжкое нужное,можно быть и не дюжим,
Я молитв вновь прошу в ожидании.
25.12.16


Рецензии