Донбасс не забудет Лизу свою
Донбасс скорбит за всех погибших…
И не забудет нашу Лизу...
Врач и Герой всегда была
В сердцах людей она жива.
Детей с Донбасса вывозила,
В Москве им снова жизнь дарила!
И всех, кто нуждался остро в лечении,
Лиза брала на попечение.
Миссию «Доктора Мира» несла!
Скольким детишкам она помогла!
И в Сирию помощь её устремилась…
Но упал самолет... и Лиза разбилась…
В Сирию помощь не довезла…
Там чья-то надежда на жизнь умерла…
Большая трагедия… Сколько погибло…
И среди них наша Лиза Глинка…
Спасибо за помощь, за службу твою…
И дети Донбасса еще её ждут...
ДОНБАСС - НЕ ЗАБУДЕТ ЛИЗУ СВОЮ.
Жаль, Доктора ЛИЗУ уже не вернуть...
#СтихиНаталииСенченко
25.12.16
Свидетельство о публикации №116122508317