Взлет без посадки
Взлет без посадки… Крушение в море…
Люди погибли… Страшное горе…
Скорбит Донбасс и Россия, за всЕми,
Кто в Сирию в том самолете летели.
Крушение «ТУ – 154» -
Большая потеря, трагедия в мире.
Свидетельство о публикации №116122508290