Рыцарь

Ты - где-то там,

За перевалом,
Скрываешься в плену снегов.
И под забралом.
Рыцарь найти тебя готов.

Его последняя надежда,
На остаток сна.
Печаль утихнет в сердце,
С новым видением тебя.

Припев:
Смерть всех врагов на свете,
Не стоит ноты этой тьмы,
И без сомнения когда-нибудь,
Потомки пропоют стихи.

В которых ветер воет,
И на краю большой скалы,
Взглядом окинув море,
Станут явью ваши сны.
---
Образ его изящен,
И полон силы и любви,
Он заслонить способен,
Ростом большую часть горы.

И свет его бездонных,
Синих глаз, ночи темней
Прическою короткою,
Вид приведет к тебе скорей.

Припев.

Ты - где-то там,

За перевалом,
Сокрыта в солнечной стране.
И под забралом,
Рыцарь идет к тебе.

И жизнию прекрасной,
Ваши мечты полны.
Печаль, поверь, напрасна,
В ожидании любви.


Рецензии