СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!

Говорят, что  Мужчины!!!...

   -  Не плачут... -

НЕ Ее -  ПЪ ЛА Аа ЧУ ТЪ!!! ...

   -  КО ГЪ ДА Аа - Ии ДУ Уу ТЪ - ВЪ - БО ОЙ!!!... -

НО ОО - СЪЛЁ Ёё ЗЫ!!!...

   -  Ии иИ - ИМ!!!...  - ПО МО ГА Аа ЮТ!!!... -

   -  ХО ТЯ Яя -  Ии иИ - ПЪРЯЧУТЪ!!!... -  ПО РО ОЙ!!!... -

СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!...

   -  Ээ ТО ОО - НЕ Ее - СЪТЫ Ыы ДЪ  НО!!!... -

ОО НИ Ии - ЭэТО ОО!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗИ Ии - СЪ -  ЗЕ МЪ ЛЁЙ!!!... -        (ЗЫ Ыы)

ТО ОО!!!... -  ЧЬТО - КЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(ЛЁ)...   

   -  СЪ ВЕ РЪ ХУ!!!(Ёё)...             (ЛЁ Ёё)

   -  СЪ ХО ОО ДИ ИТ!!!... -    (СЪ)

ПЪ ЛА Аа ЧЬ!!!...

   -  НЕ Ее - СЪ ТЕ ЕС НЯ ЯЙ СЯ Яя!!!... -  ГЕ РО ОЙ!!!... -


      ОЙ


Рецензии