Почти как у Шафутинского!

Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
Евгений Петросян.
================================
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.

Все червонцы скоро сделают из олова.
Поседеет депутатов голова!
И ленивой станет  даже молодость.
Украдут и с наших дач в вечёр- дрова.

Припев.
Спина болит, а тёща плачет.
Собачка хвостиком юлит!
А кто банкрот тот слёз не прячет.
Пусть не напрасно спина болит!

Там налоги вздуют вместе с девальвацией.
Унесёт у нас  с корманов все рубли.
Умерла давно кооперация,
ваучеры в никуда ушли.

Время нам чинуши испоганили.
Как Чубайс насытится уйдёт.
Жизнь своих под стрость устаканим мы.
Если кто конечно доживёт!

 Припев.
Спина болит, а тёща плачет.
Собачка хвостиком юлит!
А кто банкрот тот слёз не прячет.
Пусть не напрасно спина болит!


Рецензии
жизненная песня
о людских путях
с такой властью
хоть тресни
нихрена не получишь
ты у банков в сетях

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.09.2019 20:15     Заявить о нарушении
Там налоги вздуют вместе с девальвацией.
Унесёт у нас с карманов все рубли.
Умерла давно кооперация,
ваучеры в никуда ушли.

Игорь Степанов-Зорин 3   05.09.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.