Полет в бездну
На всегда,остались где-то там
Репортеры,Офицеры и Пилоты,
С ними мама,мама-Лиза всем детям.
Взмыли в миг,на веки к небесам
Мрачный рейс и Сочинские своды
Взмыли в высь от моря и природы
К дорогим,родным своим друзьям.
Где то там-за тыщи километров
Ждали вас,родные,матеря
Кто бы знал и кто бы мог предвидеть
Как суровы,будут небеса.
В этот день,не мало жизней,судеб
Разорвало-множество путей
Все кто жил,мечтал,любил и верил
Улетели,в вечность-к небесам.
Не щадит-судьба даже парнишек
Тех кто этой-жизни не ведал
Разлетелись-ангелы на веки
К голубым,просторам-небесам.
Горечь тех-кто на земле остался
В ожидании чуда и родных.
Оглянитесь,плачет все в округе
Города и страны-скорбь одна
Вы держитесь,близкие,родные
С вами рядом,люд мирской-земля.
Свидетельство о публикации №116122508228