Совет номер раз

Укороти свой шаг и говори потише,
Настала очередь Судьбе
       вещать,как Алканосту,
А ты сегодня,серой, глупой мышью
Упрячься в нОру,
       стань поменьше ростом.

Не то снесёт волной,сродни цунами,
Затопит побережье и дворы!-
Когда разрушены законы Мирозданья,

         Нарушены

            все правила

               Игры...

Умерь свой пыл.И говори по-ти-ше,

    Не то Господь

      нечаянно услышит.


Рецензии