Я знаю, что невыносимую причиню боль

Я знаю, что невыносимую причиню боль,
Но всё - же вырвать крылья придётся,
Ты отрекаешься от любви, изволь...
Смотри, как в агонии она теперь бьётся.

Как тоненькими лапками по стеклу,
Она от этой боли судорожно перебирает,
Затем тихонечко, забившись в углу,
В одиночку медленно умирает.

А когда-то Она рисовала красивые сны,
Летала, и все фантазии для тебя воплощала,
Но на полях твоей выжженной пустоты,
Ни одного цветка с нектаром любви не осталось.

Мне очень жаль и вместе с ней угасаю я,
Во мне исчезает Её едва уловимый луч надежды,
А ты равнодушно смотришь сейчас как Она,
Сбрасывает последние с себя одежды.


Рецензии