тёплые подписи к фотограффиям
что только может быть и показаться -
я вижу край, свой, совершенно искренний,
мне хочется дышать и улыбаться...
я вижу выжатые тени облаков
и грани ягод, отливающих бессмертьем...
Запечатлённые основы всех основ
в словах - сказаньями, стихотворением...
слово такое есть - "заваленка"!..
на ней греются коты.
на ней сидят малявки на корточках.
на ней даже лежат куличики в листиках, вперемешку с азбуками и куклами.
Свидетельство о публикации №116122508177