Да, не Боги, но всё - таки Люди!

Отогреться Любовью хотела,
В нежности, с теплом и лаской,
Но сказать, об этом не смела,
И придумала красивую сказку.

Он желал "утонуть в любви",
Но охвачен был только лишь страстью,
А Любовь оставалась в тени,
Недописанной пьесы частью.

Не Святая конечно Она,
Как умела чувства дарила,
Только снова была одна,
За двоих проживала, что было.

В этой пьесе продолжения нет,
И придётся поставить точку,
Ей одной не осилить сюжет,
А Ему не понять этих строчек.

Он бы мог только вообразить,
И представить, что Её любит,
Чудеса нелегко творить,
Да, не Боги, но всё - таки Люди!


Рецензии