Рубаи Да, вы ушли... оставив жизни след!

        "Да, вы ушли... оставив жизни след!"

Изорваны - вам жизни..; загублены - вам... судьбы!
Мгновенье разорвало всё..; а смерти пожинаем мы.
Вы были и вас - нет.., но жизни ваш остался - след!
И горести остались нам, что к нам летят - из тьмы.


Рецензии