Рождество, огни гирлянды

Рождество, огни гирлянды, ты уже без свитера.
Мы с тобой одни остались, всеми позабытые.
Я подставлю свой цветочек, губки приоткрытые.
Можно сделать мне подарок - языком по клитору.

Раздеваясь, наряжусь я ёлочными бусами.
Ты подкатывай игриво - нежно, но с укусами.
Языком быстрее, жарче долгими минутами…
А затем входи поглубже скользкими маршрутами.

Да, да, да… Тепло и сладко в бликах перламутровых.
Ты хоть глянь, как ярко мы гирляндами опутаны!..

25.12.2016


Рецензии