У нас в декабре задождило
Нельзя доверяться судьбе.
У нас в декабре задождило.
Опять я грущу о тебе.
Старухе-цыганке не верю:
Лукава гадалка, хитра.
Она не вернет мне потерю,
А карты ее - лишь игра.
Пускай в декабре задождило,
Но в мыслях к тебе я иду…
Как сердце тревожно заныло…
Я краше тебя не найду.
Свидетельство о публикации №116122508135
Николай Левченко 08.01.2017 17:39 Заявить о нарушении