ТУ - 154. 49

                «1917 - 2017»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/12/25/6584



По ком звонит колокол?
Орёл раздвоённый.
С Аминь - хоть голыми
с флагом "зелёным".

И нам всё-равно.
На завтрак - молитва.
На ужин - диверсия.
Воздуха битва.

Вселенский поток -
взрывная волна.
А после на дно,
где тишь, глубина.

Экстрима полёт
в астральные дали,
где волны уже
нас укачали.

Над Русским морем* -
Чёрное горе.
Квадрат - вторит.
Дыра - в фаворе.



            25декабря 2016года 15:52


Рецензии
Страшное горе для всех.

Сенсанс   27.12.2016 13:33     Заявить о нарушении
Да, а семьям погибших - перед Новым-то годом. Какое испытание!..

Светлана Водолей   27.12.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.