Сливаясь в одно...

В твой нежный сон свои вливая ритмы,
Соединяюсь с родственной душой
И с тишиной, чей голос говорит: «Мы
Образуем шар один большой

Лучистого совместного горения
При зарождении стихотворения,
Зарницами и радугой звеня
Единого незримого огня,

Когда, друг в друге целиком теряясь,
Вдруг светом, как в рождественской ночи,
Таинственной космической свечи
Становимся, природе доверяясь...

                25.12.16.


Рецензии